вторник, 5 марта 2013 г.

Кошка и компания.

Этот месяц кошки и попросили меня сшить кошку для заколок в подарок девочке. Нелегко дался подбор тканей, юбку когда сшила поняла , что совсем не подходит, сшила синюю ,немного стало лучше. А еще я открыла магазин на Ярмарке. Зайчика -органайзер купили сразу же в первый день, все остальное помогла реализовать мама. Так что в магазине пока что только под заказ, но я активно тружусь под девизом:" Каждой девочке -органайзер для заколок":)). Столько переживаний при встрече с покупателем, понравится ли ребенку , достаточно ли все крепко пришито?? Моему ребенку нравится , ничего не оторвалось при проверке Дашей и поэтому успокаиваю себя что все хорошо. Что-то я отвлеклась, вот собственно кошка :
Фото только одно ,остальные очень плохого качества,  подводит меня фотоаппарат.
Этот зайчик почти близнец этого, шила в магазин, но не успел дойти до магазина -купили.

Нравятся покупателям такое нежное сочетание мелких розочек . А вот они все вместе, только кошки не хватает.


6 комментариев:

  1. Анюта, какие же у тебя чудесные органайзеры выходят!

    ОтветитьУдалить
  2. аня мне очень нравятся твои зайцы особенно с вышитыми глазами,самое лучшее сочетание тканей на мой взгляд,идеальное у первого зеленого зайца,и девочка кукла мне тоже очень понравилась!!!компания по середине тоже классная!!!

    ОтветитьУдалить
  3. а собственно кошка мне очень понравилась идеей карманов с изображением,и своими рыжими глазами!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. а еще мне очень понравилась кошка синяя на ярмарке видела,яркая такая,тоже отличное сочетание тканей и хорошая работа!!!!удачи тебе,у тебя очень хорошие работы!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Большое спасибо , очень важно мнение со стороны!

    ОтветитьУдалить