понедельник, 2 июня 2014 г.

Швейная солянка.

Давно я тут не появлялась. Наткнулась случайно на замечальных кукол мастера Лучии и все мои работы по сравнению с этими куколками потеряли очарование, меня покинуло желание шить и даже машинка сломалась :). Сейчас уже моя хандра прошла и я с удовольствием шью .
Кармашки для домашних тапочек. В окошках живут- папа-сова, мама и доченька:) Кармашки все одинаковые, на фото как будто сужаются.но это не так.



У нас появилась отдельная комната для детской, она будет в бирюзовых тонах , но до этого еще далеко а уюта ведь хочется уже сейчас вот и сшила коврик из грубого льна. Впервые соединяла квадратики, есть небольшие нестыковки. Внутри флис. а изнанка икеевский бомоль. Как смотрится на полу не фотографировала так как пол тоже требует ремонта. Коврики (их 2 шт) шила таких размеров , чтоб можно было стирать в машинке. В нашу комнату так хочется большой вязаный коврик , чтоб можно было стирать без усилий , все никак не найду удобный вариант.

 Цветочки сшила , но не пришивала, пока думаю нужны ли они.
Сшила в магазин 2 пижамных мешочка. Балеринка уже нашла свою хозяйку а мишка пока ждет.



Я очень люблю вязаное , но у самой не очень получается. Шапочку связала давно , подклад майка трикотажная , бактус вязала спицами, очень рисунок понравился -"гречка" -кажется, называется. Ниток на всю шапку не хватило , поэтому добавила однотонный бирюзовый.



3 комментария:

  1. Анонимный12 июня 2014 г., 10:36

    Я бы добавила цветочки,но покрывало одинаково хорошо смотрится и просто так и с цветочками!!!Учитывая что у вас девочка то цветочки добавляют большую трогательность в работу!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за ваше мнение -я тоже думаю лучше пришить цветочки .

      Удалить
  2. Анонимный12 июня 2014 г., 10:42

    простите была невнимательной.это коврик.цветы можно расположить в удобном любом углу.

    ОтветитьУдалить